跪拜作文段落(4篇)
  • 600字 高三 议论文
    “人类比其他物类痛苦,就因人类把自己看得比其他物类重要。”这是一句极精明的话,它的精明在于它的透彻。人类的确是如此,把自己看得比其他物类都高贵,以为改造自然就是可以随意侵害动物,砍伐植物,毁坏自然的和谐与安宁。这是属于人类的专制,残忍。在人类社会里,每一个人都要求得到平等的待遇,这是无可厚非的。因为
  • 1200字以上 高三 散文
    “愿做菩萨那朵莲,修炼心法永无杂念。花开花落在你身边,做前世今生的水莲。善因结善缘,慈悲大无边,宽阔的胸怀,动感天地间。斩断尘世缘,烦恼丢一边,跪拜在佛前,常常把经念。愿做菩萨那朵莲,修炼心法开的娇艳,那河水声荡在心间,有如歌声般迷恋。”南无阿弥陀佛——题记“愿做菩萨那朵莲”,这首歌是妈妈在不经意
  • 1200字以上 高三 写景
    作文网专稿 未经允许不得转载昨晚,我梦至佛祖在于天宁寺庙内,故今早去还愿。似梦非梦,梦入仙境。早就想去天宁禅寺去游玩,现在佛祖给予我这个机会,一切因缘,圆了我这个梦想!到了天宁寺门外就已听到寺庙内的梵音,顿时,感觉四大皆空,心无尘埃,心灵深处感到一种佛教的升华。随即,买了门票,进去了。天宁禅寺位于常
  • 1200字以上 高三 叙事
    2013.4.29,六点起床,俺搭高校坐车趣向学校,江飞晶晶,素丽子建,一行六人,开始云梦仙境朝圣之旅。转运井前着相,左右三转,笑一笑喇叭里一再提醒我们投币的喊话人,打消自己的妄念。个人因果个人承担。我们投币,祈望学子今年顺利跨越“地平线”。其它什么,不可说不可念。先是苏秦张仪而后毛遂,我只是拜拜演